Птицы решают дела свои с толком

Дамила
               


Птички - они невелички, ум у них есть.
Птичьи дела-это как то серьёзно,на месте.
Птицы решают дела свои с толком и быстро.
Разве мешают пернатые людям и зверям ?
Птичьи  дела  обрастают  заботой и миром,
Мирная птица - пушинкой летает по небу.

Если сгущаются  тучи  над племенем птичьим.
Враг  нападает на гнёзда  так часто,коварно.
Стая становится  дружной и бойкой ...
Рьяно клюют безобразных врагов Зимородки.
Птичье богатство-птенцы дорогие.
Счастье такое хранится с любовью, и нежно.

Всё что отложено в гнездах не трогайте люди.
Наш Зимородок создание - чудо земное.
Пользу приносит растениям, людям.

2017


 



.