Сказка Никита и его любовь

Анастасия Тукияйнен
     В одном городе жил-был мальчик. Звали его Никита-воин. Потому что он слишком уж задиристым и боевым был. Но по делу. Когда младших обижали, или старикам помощь в защите требовалась – Никита всегда и всюду успевал справедливость кулаками восстанавливать. Ходил он в спортивную секцию, боксом заниматься. Призовые места на соревнованиях занимал. Одно у него не в порядке было.
     Любил тот мальчик девочку одну. Да только она на него внимания не обращала. Уж и заговаривал он с ней, и от одноклассников-сорванцов защищал. Никто не мог понять, что нашел Никита в этой девочке-отличнице, с длинными косичками, которая все в очках ходила, да книжки читала. Это в век всеобщей интернетизации!
     Однажды шла девочка та вечером с курсов биологии. И пристала к ней компания навеселе. Так уж им захотелось над этой ботаничкой пошутить да потешиться. Девочка та убежать от них пыталась. Не получилось у нее. А потом закричала она, когда подвыпившие ребята окружили ее. Закрыла глаза девочка и подумала, что вот и смерть ее пришла. Слышит, что будто тюки с песком вокруг нее падать начали. Открывает девочка один глаз, затем другой.  Видит, что Никита-воин всех ее обидчиков раскидал верными ударами. Уже к ней спешит, спрашивает, все ли в порядке?
     Так и подружились та девочка в очках и мальчик, справедливость который ценил превыше всего.  Теперь семья у них дружная, совет да любовь, и детки славные.