Ах, зачем...

София Киларь
Ах, зачем мне считать эти вёсны?
Не надо....
Лишь бы  сердце не тронули слёзы
Отравой...

Ах, зачем так пугают меня эти зимы
Снегами...
А  метели  стеною встают на пути
Между нами...

Ах, зачем так унылы за окнами осени
Сплины...
И печально кричит, улетая косяк
Журавлиный...

Ах, зачем слишком быстро летит
Долгожданное лето...
А душа  замерзает и вновь остаётся
Раздетой...

Ах, зачем эта грусть накрывает волной,
Будто валом девятым...
И уже  не найти долгожданный покой,
И не стать мне крылатой...

Ах, зачем...