Не передать мне восхищения Тобой!

Наталья Кривоносенко
Не передать мне восхищения Тобой,
Всю Силу исцеляющей Любви!
Как скоро испарилась сердца боль -
И ясность озарила новый лик!

И я, мой Бог - пшеничное зерно,
Что возродилось, прежде умерев!
Ты жизнь вдохнул, когда почти на дно,
Я пала, еле-еле уцелев...

Ты мой Целитель, Ты - моя скала!
Даруешь дерзновение и власть -
На корень наступать любого зла,
И не позволить слабому упасть!

Насколько безгранично я сильней,
Мудрее стала, ибо Ты всегда,
Был рядом, мой любимый, Царь царей,
И самый светлый, несравненный Дар!

05.04.2017




Места Писания, на основании которых написан этот стих:

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. 
(От Иоанна 12:24)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! 
(2-я Царств 22:3)

Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. 
(Откровение 17:14)