Как хорошо...

Галина Лутовинова
Как  хорошо  и   хочется   писать…
Вновь снизошла мне Божья Благодать!

Легко и просто  из ничего  слова
От  Счастья не кружится  голова!

Воздух    прозрачен   и  искрист,
Мелодию  Души   играет   пианист!

И скрипки в такт, виолончели в унисон,
В игру  включился  плавно   саксофон!

Оркестр   растет,  мелодия    звучит,
А  Бог  на  это  смотрит  и   молчит…

Я чувствую,  что  рядышком  со мной
В другой  Душе  вдруг заиграл гобой!

И  Музыка ложится  плавно  и  легко,
Как  теплый ветерок,  парное молоко…

Какое  счастье,  в этом  мире  жить
И  Музыку  Небес  Душой  Творить!!!..
5.04.2017