Россия, матушка моя

Людмила Шаблыко
Россия, матушка  моя,
За что не любят так тебя?
Ты сильнее хочешь стать,
Своё  величье показать.
Только это им некстати-
Мы ценУ большую платим.   
Уже и  взрывы на метро,
ДобралИсь, хоть далеко.
За диковинки - красОты,
За  природные  щедроты,
Широту   твоих   морей,
Красоту  и  гор, степей -
Молюсь  и  верую в тебя,
О   Святая   Русь   моя!