Теракт в Питере!

Арнольд Домащук
Сегодня в Питере теракт.
Вагон метро взорвали на ст. "Сенная".
Погибли люди за просто так,
Жил мирно город,ни о чём не подозревая.

В Санкт-Петербурге траур.
И Севастополь вместе с ним скорбит,
Но мы разыщем и накажем этих тварей,
И каждый из подонков будет бит!


Питер! мы с вами Севастополь.