Не мечтайте...

Ирина Ямщикова-Кузьмина
 ( На теракт в Петербурге)

Петербуржцы,ленинградцы,
Мы сплочённы , как всегда,
Не разрушить наше братство
Никому и никогда.
Мы сильны великой верой
В город наш,Россию-мать,
Духом твёрдым,беспримерным
И уменьем побеждать.
Не мечтайте! На колени
Не поставит нас никто
И никто в нас не изменит,
Что с рождения дано.