***

Татьяна Григорович 3
Уступи ты другу в ссоре,
Коль от слов твое сердце  болит,
Промолчи, будь мудрее, и все же,
Попытайся пожар потушить!

Если ненависть в сердце играет,
Если злоба внутри сидит!
Уступи, пусть все будет, как будет,
Зла не делай ты людям другим!

И плевать, если вдруг осуждают!
И плевать, если грязью  польют!
Не ищи виноватых, Бог знает,
Помни, правда всегда за тобой!

Ну и что, если мучает совесть,
Ну и что, если где-то болит!
Ты заплатку наклей, будто знаешь,
Что хорошее впереди!

Будь всему ты за все благодарен!
С добрым сердцем всегда живи,
Если что-то болит, то знай,
Через это нужно пройти!

И каким бы не был твой случай!
Гордость прячь ты всегда от других
И к друзьям , и к  предателям (гнусным),
Ты навстречу всегда иди!