Успокоение

Ирина Кузьмина-Шиврина
как же хорошо
после дня трудового
под крышей дома,
где в ласке рос взрослея,
успокоиться душой

***
хорошо-то как...
после дня трудового
под крышей дома,
где в ласке рос взрослея,
успокоиться душой