Вчерашний день

Наталья Сержантова
Вчерашний день- уже история,
Оторванный листок календаря,
Тобой пройденная  теория ,
И просто жизнь короче говоря.

Мы устанавливаем правила
И жизни кредо каждому своё.
Бывает - что-то позабавило,
А иногда бывает повезло.

Не думая мы меряем шагами
Планету под названием Земля.
Приходим в эту жизнь былинкой малой.
Быть может прок оставим уходя...