Прощание с мечтой

Александр Дорофеев Братский
Скрылась поэзия нашей любви,
Ныне - лишь горькая проза.
Это курлыкают мне журавли,
Предвосхищают морозы.

Вот и мечты улетают опять, 
Как перелетные птицы.
Можно их только душой провожать,
С ними навечно проститься.

Новый виток поворота судьбы
Будет уже не с тобою,
Но навсегда в ней останешься ты
В даль улетевшей мечтою.