Рондо для клавесина

Арина Мати
Всегда с тобой
Везде, во всем;
Как это Рондо для клавесина!
Ты все отдашь
Я все верну,
Ведь ты назвал меня, красивой!

Тобой живу
Тобой дышу;
Сыграй мне!- Рондо для клавесина!
К тебе приду
С ума сведу...
Ведь ты назвал меня, красивой...