лебединая верность

Александр Федоров 5
воркуя голуби слетались,
на площадь где кормили их.
лишь молодые голубки шептались,
они в верности,в любви клялись.

для них настало время золотое,
для них во времени пространства нет.
они испытывали счастье молодое,
для них открылся жизни свет.

прошла пора,настала осень,
вновь наступили холода.
кружит листва,холодный ветер воет,
льют дожди все сутки напролёт.
а он её собою греет,
весны,тепла с любимой ждёт.