Весенняя

Николай Плотник
Это – опять.
Любовь.
Нам,  на песке.
Рисует – замки.

Но, потеряет в нем.
Опять.
От них.
Ключи.

Это – опять.
Она.
Нас, поцелуем – будит.
Спозаранку.

Ведь.
Очень – мало.
Время.
У любви…

Весенний – дождь.
Намочит - улицы.
От счастья – мокрые.
Под ним – бежим.

Как, от – любви.
Сердце – волнуется.
И ничего, не сделать.
С ним.

Это – опять.
Любовь.
Нам,  на песке.
Рисует – замки.

Но, потеряет в нем.
Опять.
От них.
Ключи.

Это – опять.
Весна.
Нас, поцелуем – будит.
Спозаранку.

Чтоб.
Было больше
Время.
У любви…