Снова утро окрасил багрянец...

Алим Степанов
Снова утро окрасил багрянец,
Снова мысли летят в никуда.
Может это твой легкий румянец.
Может это любимой глаза.

Знаю я, не найти мне покоя.
Мне не будет спокойствия, сна.
Быть мне нужно с одной лишь тобою
Только ты, только ты мне нужна.

Снова ночь на земле наступила,
Снова в небе ищу я звезду.
Может ты еще не полюбила,
Может скоро ты скажешь, люблю.