Ангел белоснежный

Таня Драко
Ангел белоснежный,
Укрой меня крылом.
Без твоих объятий нежных
Пустота кругом.

Ты своей улыбкой светлой
Сумрак озари.
И меня от тёмной бездны
Ты убереги.

Защити меня от боли
И от горьких слёз.
Хватит уже с меня горя,
И тоскливых грёз.