Понимаем и не понимаем, что происходит с человеком

Галина Раннева
Понимаем и не понимаем,
что происходит с человеком:
медленно,но высыхает тело,
кожа потихоньку блекнет.
 
От износа и от времени
цвет глаз становится иным.
И чтобы не делал,не мечтал,
черту подводит жизнь
и ты становишься седым.

Хотя наверное природа
износ по разумению даёт.
Бегут,уходят в лета годы,
а человек всё борется
и поражения не признаёт.

Минута каждая прекрасна,
цени её,не упускай.
И не жалей,ты прожил не напрасно.
Но если молод, молодость
свою на ветер не пускай.