Чайки под звёздами ясными...

Серж Конфон 2
Чайки под звёздами ясными
песни шальные поют,
ночью весенней прекрасною
нам отдыхать не дают.

Воды напитаны грёзами,
в воздухе жажда тепла.
Тайные радости розами
сыплет волшебная мгла.

В неба обители собраны
добрые наши мечты.
Вешние светлые образы
манят в простор красоты.

Чайки незря так стараются:
жизнь ото сна разбудить
в нас и в природе пытаются,
просят учиться любить.