В память о брате, погибшем в Чечне

Таня Драко
Как много лет прошло,
Мой братик дорогой.
Как без тебя темно...
Навеки ты герой.

На небесах зажглась
Звезда - ещё одна.
Они её не видят -
В глазах их пустота.

Им не дано понять,
Что значит жизнь свою
За родину отдать.