Хор ветеранов

Мария Григорьевна Ефремова
Зарождается нежное чувство
В свете алой вечерней зари:
Нас сроднило навеки искусство,
Хочешь песней его назови.

Ритмы вальса звучат в нашем сердце
Песен дивных той юной поры,
Когда в праздник, собравшись все вместе,
Пели их от зари до зари.

Пусть с годами мы стали построже,
Песен тех не забыть никогда:
С песней сами мы будто моложе,
Словно в Лету не канут года!

И не важно- насколько нас хватит,
На какой мы планете живём,
Важно то,что всех радость охватит,
Когда дружно мы вновь запоём.

Если песня Вам в сердце стучится,
Обретая душевный покой,
Значит песнею стоит гордиться,
И не надо нам жизни другой!

***Иллюстрация из интернета.