Я помолюсь за нас с тобой

Александр Игнатов -Танкист
Я помолюсь за нас с тобой
И на воде своей рукой
Пишу письмо я для тебя,
Прочтёшь ли ты, не знаю я.

Вода, течение, перекат,
Течёт строка: "Я виноват."
Я понял всё и осознал,
Как мало я тебя познал.

Течёт река, спокойна гладь,
Скорбит душа, боль не унять.
Ошибку сделанную мной
Не воскресить живой водой.

Р.S.

Хотя постой, читатель мой,
Быть может мертвою водой
В стараниях душу отбелю
И стану кумом королю.