Апрель - и солнце... клонится к закату...

Писарева Анна Борисовна
Апрель - и солнце... клонится к закату
День, прожитый как будто не всерьёз...
И взгляд случайный рад траве примятой,
Которую не трогает мороз...

Не будет ни вопроса, ни ответа...
 Так улыбнись, бездумно и светло,
Грядущему закату без рассвета,
Сиянью, что не грело - и не жгло...



Когда б ты слышал то, что слышу я...