За секунду до взрыва...

Людмила Осипова 4
В звонком вешнем апреле
Вдруг замолкли капели.
Оглушило природу
И людские сердца.
Петербуржской весною
Боль и горе стеною...
Только помнят родные,
Как вы были живые,
Как все были вы живы
За секунду... до взрыва.


    04.04.17г.