Санкт-Петербург 03. 04. 2017

Людмила Бенёва-Колегова
Сейчас, в эти минуты, врачи борются за жизнь и здоровье
 выживших в кошмаре Питерского метро.

И да достанет сил и у тех и других за жизнь бороться...
Дадим тепло сердцам, своих родных и близких потерявших...

Помолимся!

Пресвятая Богоматерь!
Помогай нам силой и любовью своей!
И да пребудут сила и любовь твоя
В душах и сердцах наших
И да помогут они трудный путь пройти.

     Аминь!

И да примет Господь души не переживших ужаса взрыва...


03.04.2017



Изображение
Пресвятая Богоматерь, помогай нам!
benkol__Голос Сына