Изабель

Лаймин
 Крошка Изабель так быстро подросла,
Взрастила в себе прекрасную девицу:
Ходит -не скрипят половицы .

Улыбка охраняет зубы белоснежные;
Как тут устоять и не влюбиться.
Лишь влюбиться и затаиться.

Кто знает,что решат родители ее.
Узкие улочки уводят и манят:
Пинта вина,еще,еще!

Любил бы опьянел,а при влюблености
подпорка Бог Бахус и рог его.
Булыжники сопротивляются  сапогам.

Путают маршрут и мысли глушат.
Лишь червячок внутри не дает взять
ответственность за поступки.

Изабель,твоя хрупкость не для меня.
Не натенцевался еще я.
Мир не повидал ,не все струны души оборвал .

Отпусти в дорогу дальнюю.
Распрями плечи; не плач палач .
Оборван круг и не держаться нам за руки.

Не вплету цветок в власа твои.
Покрыть голову шалью замужним велено.
Ты свободна-я ветер. Не кори .Забудь,

Окликни  счастье . Раздели на части с другим.
Позаботится об одиночестве. Птица не моя, свети.
Машу крылом .--- До встречи?