Гремучая смесь, Столик для прекрасной дамы

Людмилла Ульрих
И  пускай ,  весь  мир  подождет ,
Пока  будем  мы  в  личном  пространстве,
Обходя  тему  молотов и  серпов ,
Начнем  глазки  невинно  закатывать,
Подводя  к  обоюдности   "ЗА"  голосов ,
Чтоб  ни  в чем  себе  не  отказывать
И  позволить ,  если  не  все ,
То  хотя- бы,  то , что  заначено ,
В шесть  подъем, в полседьмого  аврал
И да  здравствуют  Lady Fl;markt (a) !
На  фига  нам  butiki Wertheim (a)

В  хаотичности  дней,  как мечта -островок,
Для  себя,  для  дамы  прекрасной
И  расписан  каприз  помадой  губной ,
Белый  столик ,  желательно  лаковый,
В  день  базарный  цена  ему  грош ,
В  моде  стиль  гламурно-винтажный,
Мы  позволим  себе ,  исключительно все,
За  полтинник,  а  лучше ,  дважды ,
Чтб  поставить в  воду, в цинковое  ведро
Лилово-белую  россыпь  тюльпанов,
Полевыми  разбавив, ромашками .

И  пускай ,  весь  мир   подождет ,
Пока  дамы  к  лицу  примеряют ,
Пусть  корсет,  даже  пусть ,  вертолет,
Значит  так ,  душе   ее  надо
И  накинув часок, снисходителен к  ней,  даже  Бог
И  пометит  себе ,   где -то   "галочкой" ,
Что   программа  работает  ECONOM ,
В   режиме  принтеров   сети  ALDI ,
Мы  причалили  в   гавань   призов ,
Позабыв о  копеечной   сдаче
И  пусть  мир  ляжет   у  ног,
Перед  дамами  с  Lady Fl;markt(a)
На  фига   нам   butik(и)  Wertheim(a)!