Разбиты до смерти

Михаил Шурупов
Нам не встретится больше с тобою,
За одним нам столом не сидеть,
Нас судьба, развернула  жестоко:
Кому жить! А кому  умереть!

Ты прости за обиды, родная,
Что тебе иногда я нанес,
Я тебя не забуду с годами,
Моё сердце из плачущих роз!

Дождь идёт, засверепствует ветер ,
Здесь пустая от горя  земля, 
Всё сгорит на войне без остатка,
И разбиты  пустые дома .

Лишь улыбка твоя будет вечной,
И она отпечатком легла,
Нам не встретится больше живыми!
Не сейчас!!!Ни когда!!!Ни когда!!!