Раб и король...

Иветта Бондар
Рабом рождённый - королём не станет никогда...
Сколь не шлифуй до глянца самоцветов...
А может ли король пасть до низов раба...
Здесь торопиться бы не стоило с ответом...





04.04.2017  -   Hann.