Лифт в облаках

Сэя Тод
Выше покинутых крыш
Телу хотелось летать.
Видят глаза тайники,
Крылья учатся ждать.

Не объяснить на словах
То, что подвластно душе.
...Невидимый лифт в облаках,
У Бога на этаже.