лимерики

Людмила Сёмина
Косметолог салона  "Южанка"
Обслужил безвозмездно Татьянку
Потому что она
С его папой дружна,
А точнее-его содержанка.
===

Дед Кондрат, что торгует на рынке
Мне по праздникам носит грудинку,
Вчера дал мне костей
Для незваных гостей,
Предложил его стать половинкой
===

Беспокойный больной из психушки
За ночь сгрызть мог четыре подушки.
Санитар был стукач
И пришёл главный врач,
Настучал психу  он по  макушке.
===

Косметолог салона  "Стиляга"
Перманент сделал зэку с тюряги.
Тот с кудрявой башкой
Весь такой деловой,
Враз по-честному жить дал присягу.
===

Беспокойный больной из психушки
Напугал санитарку старушку.
Кричал ночью ПИФ-ПАФ!
Влезла баушка в шкаф...
Чтоб не взяли старушку на мушку
===

Мариванна, соседка по даче,
Производство освоила чачи.
Мужики,как на мёд,
Чачу любит народ,
Только жёны от пьянства их плачут.
===

Донна Роза из местного бара
И подружка ее Фридман Сара
В ночной клуб забрели
И мужей увели
У Петровых Людмилы с Тамарой.
===

Натуральный брюнет из Европы
Добирался ко мне автостопом.
Был в дороге весь год,
Со мной ласков,как кот,
Из всех жидкостей пьёт лишь сиропы
===

Слыл поэтом сантехник из Пизы,
Посвящал он сонеты для Лизы.
Приходил к ней в стрипбар,
У шеста ей читал,
Наслаждаясь бесплатно стриптизом.
===

Шахматист из села Воронцово
Прочитал детектив от Донцовой.
И свой шахматный риск
Поменял он на сыск,
Открыл фирму он "Кодекс свинцовый"
===

Грамотей из десятого класса
Очутиться мечтал на Парнасе.
И стихи он писать
Стал не просто в тетрадь...
Их крестом вышивал на атласе.