Потихоньку уходят друзья

Владимир Акулинин
Тяжело на душе и печально,
Потихоньку уходят друзья.
Ведь не старыми, как не странно,
Покидают этот мир навсегда.
Не прижились в этой жизни бардачной,
Процветает здесь алчность и злость.
Мы воспитаны в стране прекрасной,
Что по глупости покинуть пришлось.
Нам свободы какой то хотелось,
Задурили народу мозги.
Государство вдрызг развалилось,
А теперь вот мрём от тоски.
Не кого не виню я, не надо,
Что случилось уже не вернуть.
На ошибках учиться надо,
Чтобы их не повторять.
Просто надо народу сплотиться
И сказать своё слово всем,
Мы хотим вновь возродиться
В многонациональном государстве своём.
Чтобы всё принадлежало народу,
А не шайке ожиревших дельцов.
Народ выберет себе свободу,
По заветам своих отцов.
   ****************
      **********
          *
  Акулинин В.И.  04.04.2017г.