Скорбный день 3 апреля 2017 г. Cанкт-Петербург

Татьяна Талызина
Скорбный день...
Узнала вся страна...
Славный Питер! Словно в бою...
Отдает жизнь... и кровь свою...
Обычный рабочий день...
Люди в спешке... по заботам и делам...
Вращается круг жизни... и вдруг...
Жизнь теряют свою... в террористическом аду...
Раскуроченный вагон...
Крики... слезы... кровь... тела...
Убиенных не за что...
Мирный люд... и жизнь их вся...
Прекратилась в один миг... на Земле...
Незаконченные судьбы...
Надежда... радость... и любовь...
Словно под откос... покатились со слезой...
Невозвратной жизни той...
Где же тот конец?
Черной ленточки венец...
Петербуржцы до конца...
Соединили все усилия... дела...
И в едином Духе...
Были вместе сообща !!!
Помогали как могли... утешали...
Свои автомашины предлагали...
Чтобы довезти домой...
Городской народ-людской...
Машинист тот молодец!
Принял правильный ведь ход...
Чтобы спасти народ...
Все спасатели... врачи...
Выполняли долг... перед людьми... и страной...
Вся Россия скорбит... и мир соболезнует...
В каждом сердце... эта боль...
Не утихнет... не пройдет...
Не сломить... не запугать...
Русский наш народ !!!
Будем помнить мы всегда...
И с молитвой на устах...
В добрых тех делах...
Вспоминать тот день... и час...
Соединяя все сердца!!!