С тобой иных не хочется чудес

Дмитрий Березовский 2
Ты - блеск росы от вспОлохов рассвета,
Ты - новый день, делимый на двоих...
С тобой закаты огненного цвета,
С тобой не надо думать о других.

Ты - свет улыбки в бликах откровений,
Ты - лучший штрих, написанный судьбой...
С тобой минуты - спутницы мгновений,
С тобою миг, как гОды вразнобой.

Ты - зов моих исканий средь Вселенных,
Ты - явь моих молитвенных словес...
С тобой моментов много незабвенных,
С тобой иных не хочется чудес!