Пора простить и жить

Васур
Ты обижаешься и злишься на меня…
А я по-прежнему скучаю…
   и люблю тебя.
Ты обижаешься и злишься на меня…
Пора простить и жить.
   Зачем ты мучаешь меня?

04.04.2017 г., 20:00