с тобой хочу быть век

Александр Федоров 5
я по тропинки радуги,
в небо подымусь.
я с ангелом на облаке,
по небу прокачусь.

по лестнице Чудеснице,
с облака сойду.
я полную охапку,
звёзд,милой подарю.

журчит родник янтарный,
неся водицы свет.
ты мне дороже жизни,
с тобой хочу быть век.

блестит росинка алая,
на утренней заре.
а ты как лебедь белая,
вновь прилетишь ко мне.

мы наши узы скрепим,
распиской на листе.
мы обвенчаемся в церкви,
мы поклянёмся на кресте.