Алия..

Светлана Аболиня
    Алия,  Алия,
    Что  за  имя  у  тебя ?
    Словно  алая  заря,
    Это  имя  Алия,

             Посвящу  я  ей  одной
             Устремления  души,
             И  то  знает  Боже  мой,
             Грустно  мне  без  Алии ..

 
                18  мая  2015  года