Спросите, что значит НДС?

Валерий Тарасов-Минский
          Спросите, что значит НДС?
Спросил, что значит НДС, и дипломированный
Экономист- международник не смог доступно
Объяснить, куда такой налог идёт? Четвертину
За здорово живёшь власть с тупого народа
В карман кладёт! Не так давно всё началось.
Безропотно берутся подоходные налоги,
Страховой, дорожный, ягодный, грибной
И прочий пенсионный. А сам народ,
Как чучело одет и кое-как живёт
Такой у меня, русского, народ.