Мёртвому

Ариэль Лорд
Проходят ночи одна за другой
Сердце не как не обретёт свой покой
Глаз уже я совсем не смыкаю
Всё о тебе мои мысли
Секунды до встречи считаю
А время проходит так быстро
Секунды одна за другою
Проходят они словно выстрел
Мне встретится нужно с тобою
Рядом посидеть,поговорить
Знаешь мне так порою
С этой болью сложно жить