Идут Крикуны...

Андрей Тумман
Идут "крикуны", и кричат о "коррупции",
Но только не знают они Конституции,
Что не нету "коррупции", нету - немма,
Понятия нету такого и да...

Его не найти, ни на дюйм в "Уголовном"
В Гражданском, "иных", не найти в инородном,
Увы - не найти, не сыскать и привет...
Коррупция - Есть, а Понятия - Нет)))

Да что же за вирус такой непонятный?
Планету окутал, и как травоядный,
Жует ненасытный, и тело, и ум,
Людей превращая в подобие "Кур"...

Да что ж за засилье над разумом встало?
Не брать, что - нельзя? или кажется мало?
Иль принцип такой, как хитрюга и плут,
Толкает: "Возьми"..."Ведь потом не дадут"...
Да...
Идут "Крикуны" и молчат о "коррупции",
С усталыми, бледными, томными лицами,
И право пожалуй - не надо кричать,
О том чего - Нет, лучше просто - Молчать...