Счастья тихого мне не досталось

Екатерина Передереева
Счастья тихого мне не досталось.
Меня там не было , когда давали бухточку покоя.
На русских горках я всю жизнь катаюсь.
И жизнь смеется клоуном злорадным.

Пусть сердце миллионами ударов
гоняет кровь по жилам темно красным.
Ноздрями кислород я поглащаю.
Кобылой дикой мчусь , о скорости мечтая.

В клубочек мне бы лечь,
смотреть на пламя свечки.
Пить сладкий мятный чай и Байрона читать.

Цыганкою пляшу, кидая в грязь монеты.
С ума опять схожу,
и плачу ...и смеюсь....