Не должен...

Людмила Журавская
«Ты должен мне три тысячи ночей»
 Ника Харламова

Не должен... уйму разных мелочей...
Ссор не было, а значит примирений.
Я отпустила и теперь ничей,
А у тебя растёт число сомнений.

Не будет многого, и с этим я смирюсь,-
От ласки, как свеча не буду таять,-
Одна встречать рассветную зарю,
И просыпаться без тебя от лая.

Отключен телефон и нет звонков.
Я так хочу... чтоб тишина звенела.
Ты радуйся, что нет теперь оков,-
Не вспоминай, когда душа запела.

Живу как все: одна среди других,
И новых перемен давно не надо.
Могу кричать, когда в кругу глухих,-
Но я не допущу, чтоб ты был рядом.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ