Ненависть

Аль Си
Я так больше просто нехочу
Я от боли больше некричу
Я просто терпеть все это немогу
Прошло немного времени
И я вдруг сломался,
Я ненавижу всех вокруг
Внутри нет ограничений
Я позабыл друзей позабыл критерии
И теперь я равнодушный мальчик

Ты этого хотела?
На держи!!
Чтото хотите предъявить?.
Ну давай попробуй скажи!
Это не мирожи
Я погряз в вашей лжи
И я вас ненавижу
От таких как вы
Меня наколяет и сносит крышу.
Теперь некого неслышу
оооо