Ты, как солнце...

Антонина Белоусова
Ты,как солнце большое и круглое,
Ты из радуги словно,ты...
Ты ведь счастье такое упругое,
Ты - кусочек моей мечты.
Ты из снов непонятных мистических,
Ты из мужества и добра,
Ты герой,безусловно,лирический,
Ты та истина,что стара.
Ты,из ада вернувшийся в юности,
Ты - лихой укротитель муз,
Ты мой звук,камертон многострунности
Ты и лёгкость моя, и груз.