скорбь

Алексей Квятковский
Нет над землею ни зла, ни добра,
И под землей- ни души;
Господь, ты снова к себе забрал
Тех, кому жить и жить.
Живым остается искать концы -
Ведьм, ведьмаков, химер:
Вечный и управляемый цирк
Истиннейшей из Вер.
Из колыбели встает вражда
И поднимает вой..
Ты ненавидел ее, но ждал,
Город любимый мой.