Сон малышей. Алфавит наоборот вниз-вверх

Аня Прокопович
Ярко звездочки сверкают,
     А красивая луна
Юных деток освещает
     Бледным светом из окна.
Этот день прошёл прекрасно!
     Вкусным был у нас обед:
Щи поели, сыр колбасный,
     Гренок с чаем и конфет.
Шаловливым ребятишкам
     Дом легко поднять верх дном,
Чтоб кружиться и в припрыжку
     Ездить на столе верхом.
Целый день играли, пели,
     Жаль что спать пришла пора...
Хорошо, тепло в постели...
     Засыпает детвора.
Фокусники, воображули
     Игроки, ну просто класс!!!
Успокоились, уснули...
     Как же сладок сон у вас!
Тихо в комнате, уютно,
     Льётся лунный свет в окно...
Солнышки мои уснули,
     Может потому темно?
Радость наша! и не странно-
     Ненаглядна детвора!
Папа любит вас и Мама.
     Отдыхайте до утра.


Картинка с Интернета.