Не теряйте надежду!

Людмила Безусова
Муж носил жену на руках,
Наслаждаясь нежностью крыльев!
В ее тоненьких,слабых ногах
После родов не было силы!
Прилагая младенца к груди,
И укутывая в пелёнки,
Верил,счастье семьи впереди:
С возрастанием их ребенка!
Мальчик рос не по дням,по часам,
Ручки он протягивал к маме.
Когда маленький чуть не упал,
Руки матери к сердцу прижали!
И не сразу она поняла,
Поднимая его крылами,
Что примчалась к нему сама.
Всё нормально с ее ногами!
Всё наладилось и в семье.
Никогда не теряйте веру.
Бог всегда хранит нас в душе,
Нам вселяя во всём победу!