Шакалы

Вячеслав Дружечков
 К стихотворению Владимира Моисеенкова о Чёрном понедельнике в Питере
      ШАКАЛЫ               
Только так - ответом жёстким
Словом-молотом врагу!
И взъерошить против шёрстки
В злобном, волчьем их логу.....
      04.04.17г