Поэзия на воде

Ирина Кулова
Сегодня уныло, да вязкие фразы.
Слова убежали, свернувшись в клубок.
И не рождены  ни стихи, ни рассказы,
А рифмы  забились в немой  уголок.

Лишь дождь за окном по небу  бродяжит,
Ликуя в прозрачной водной среде.
Он вместо меня вам  сегодня расскажет,
Напишет поэзию свою на воде.