Зло горе несет

Елизавета Лужнова
Зло тенью ползет.
Прокралось зловещее
Сегодня в наш дом-
Горе оно принесло.
Скорбят и плачут сердца.
Истина в мире живет-
Добро победит всегда!
Силы народ соберет-
Прогонит Зло навсегда.

)) 03.04.2017г